注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

音乐欣赏:假如爱有天意  

2017-06-19 10:45:03|  分类: 金曲欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
2017-06-26补充:

隔空合奏《假如爱有天意》瞬间泪目

https://mp.weixin.qq.com/s/c49CN3NtEd7PDmk5JVe-LA

《假如爱有天意》原曲是《Classic river》,源自瑞典,原唱是黑人爵士乐手George Benson。


后来被韩国电影《假如爱有天意》改编为其主题曲,由韩国歌手韩成民演唱。


之后罗志祥在电视剧《斗鱼》的主题曲《灰色空间》也是由此曲改编。


另外,音乐诗人李健也曾专为电影《太平轮·彼岸》填词改编此曲,并曾在节目中演唱。


赵海洋和玉面小嫣然隔空合奏的这曲《假如爱有天意》,钢琴、古筝、箫三种乐器,百转千肠,刻苦铭心,相爱却不能相守,勾起掩埋在心底最深处的哀伤,听碎了谁的心?



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017