注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

我的朝鲜之行  

2016-10-04 09:20:20|  分类: 院友游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 王阿玉(原创制作
    
    这次旅游是儿子网吧协会组织的,儿子脱不开身就让我去了。一路同行的基本上都是我儿子的朋友。

    2016-09-10~16,一周的时间。我们先乘飞机到沈阳,在沈阳参观了沈阳的故宫和张学良的故居。第二天就前往丹东,在丹东坐船游了鸭绿江,第三天就前往朝鲜,在朝鲜共四天三夜。

    总的来说玩得还是很开心的,在朝鲜吃的东西不错,原汁原味,
猪肉的肉很紧很香,鸡蛋打出来很浓,大米也很好……看起来穷还是穷一点,但人民的生活据说都是国家包的:一、义务教育十二年,二不管是城市还是农村;农村里的房子都是国家建的;三、看病免费。

     
科技方面还是落后,连网络也没有,路上小汽车较少,但朝鲜整体看起来很整洁,干净。

     我不会写文章,第一次学做小年糕有声影集,因为学着做,图片不敢多用,请原谅了。
  
 

我的朝鲜之行 - 春回大地 - YGGL 268的博客

 



2016-10-10今天看到一则消息:

    朝鲜农村住房。朝鲜虽然落后,但正是因为落后,才没有贫富分化,或者应该说是贫富差距很小,所以住的大都是同一个标准。 2016年10月10日11:10凤凰房产综合

我的朝鲜之行 - 春回大地 - YGGL 268的博客

 农村房舍

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017