登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

游石塘人家  

2016-10-30 07:25:21|  分类: 院友游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肖洪原创 

游石塘人家农家乐 - 春回大地 - YGGL 268的博客

  石塘人家位于南京江宁区横溪街道北面,是后塘村项目改造后的新村名。获得“中国十大美丽乡村”“中国乡村旅游模范村” 等荣誉。

  石塘村源于宋代,这个千年古村,四面有云台山脉青山环绕,上万亩翠竹林海起伏,有传说陨石来安家的石塘,山水秀丽。村荘为苏式(后塘) 和徽式(前塘) 建築风格。更有240长体现南宋桥文化的木栈道桥跨河连接村荘。好个人与自然融合的美景观。

       国庆期间子女专程陪同我俩老出游到此苏皖交界处的石塘人家农家乐.果然不虚此行。尤其是坐在木栈道桥上悠然观景, 倍感神清气爽耶!另外农家土菜和西瓜等土特产也很可口实惠呵!

        祝二位园主和园友们平安健康!高兴每一天!

                                                                                  肖洪 2016.10.18

请欣赏幻灯片

游石塘人家



      或点击:        


视频:
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018