注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

《多瑙河河轮之旅》开场白  

2016-09-03 07:37:47|  分类: 院友游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《多瑙河河轮之旅》开场白 - 春回大地 - YGGL 268的博客

 2011-08-17,手机微信上传来这张照片,这是老王工呀,他在哪儿听音乐?上海和平饭店?我们回复追问:

“这是在哪儿呢?”

隔天,收到他的回复:
“我们正在东欧旅游!”

哇,没有想到他们是在旅游途中,80老翁的劲头!羡慕呀,钦佩呀,当即点赞,发送给他们。

《多瑙河河轮之旅》开场白 - 春回大地 - YGGL 268的博客《多瑙河河轮之旅》开场白 - 春回大地 - YGGL 268的博客《多瑙河河轮之旅》开场白 - 春回大地 - YGGL 268的博客《多瑙河河轮之旅》开场白 - 春回大地 - YGGL 268的博客

于是,我们开始静候他发送更多的照片共享。特别想知道“河轮之旅的味道,何况是多瑙河的河轮之旅。

08-26,我们收到了《2016多瑙河梦幻之旅(一)》的微信“美篇”图文游记,那是与他们同船的旅友之作,非常详尽,相当精彩!手机微信篇我们已收到了五集,创作还在进行之中,总共会有多少集尚不得而知,我们会陆续转载到博客日志中,与你共享。老王工的《游记》随后也将看到……
                                                                                                                                                                           春回大地2016-09-03
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017