注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

国庆期间游无锡管社山庄  

2015-10-07 20:31:27|  分类: 院友游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      【春回大地说】名苑悠客在我们的园地里是人人熟悉的博友,不管是老朋友还是新朋友,抑或是偶尔路过的访客,因为她特别热心于评论 ,给每位日志作者送上鼓励和赞美。
    今天我在她的QQ空间发现她发表了佳作,所以毫不迟疑立马转载过来了。请大家欣赏她拍摄和介绍的无锡风光。
    国庆长假期间能有这么清静的景点可以游览,不是天堂胜似天堂,令人羡慕不已!因为我们也谨慎出游了,却还是尝够了拥堵的苦楚…… 

                                游无锡管社山庄
名苑悠客原创

    国庆假期第二天,我们去管社山庄就近旅游,真的别有一番情趣。那天天气特别好,到景区的人也不多,我们在湖边散步非常开心!

       管社山庄沿湖而建,山水相依,湿地中长达2公里的木栈桥亲水平台把各类湿地串连成线。水边的荷叶迎风招展,欢迎我们来旅游!

       游客在此直接乘船去外太湖游览观光。我们看到接二连三的游船来回行驶,给节日增添了热闹的气氛!

    我们隔湖仰望鹿顶山、远眺太湖三山岛,真的好美!
       管社山庄内一条主园路连接着万顷堂、虞美人崖、驻美亭、万顷古渡、思源亭、梅园水厂工业遗址、杨家祠堂、镇湖庵等古建筑群。总用地面积约43.4公顷。值得旅游。 


图片
在万顷堂上看太湖三山岛。

图片
在木栈桥上边走边看,这边风景独好。

图片
栈桥弯弯曲曲,荷叶迎风招展。

图片
栈桥上的游客三三两两,享受着美丽风光。

图片
湖中的游船来回行驶,增添节日气氛。

图片
栈桥上远看无锡惠山风貌。

图片
站在木栈桥上与鼋头渚的鹿顶山湖相望。


图片
在原梅园水厂平台处看波光粼粼的太湖。

图片
游船驶向波光粼粼的外太湖。

图片
在万顷堂上看太湖三山岛和锦园宾馆。
 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017