注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

【转载】黑鸭子《俄罗斯名曲》  

2015-10-11 10:22:05|  分类: 金曲欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IPB Image
【专辑名称】俄罗斯名曲
【专辑演唱】黑鸭子
【唱片公司】广州俏佳人
【发行时间】2006年11月13日
【专辑简介】
        《俄罗斯名曲》这张专辑,依旧是延续了以往的风调,唱的是都是已往的经典曲目。因为这是心里的歌,歌里珍藏着一个故事,一个梦想,一段岁月,一个朋友,一段情感。一首歌只要成了经典,人们就不会把它忘记,百唱不厌,常听常新。歌是永远的朋友,无论在什么时候,什么地方,总能送来大海的宽阔,森林的静谧,山谷的回响。 黑鸭子演唱组清澈润泽的音色 优美简洁的和声 绵长有致的气息,给经典老歌平添了时空感和层次感,使旋律更加富有张力和穿透力,听来既有新意又不失亲切。一曲曲动情的倾诉像徐徐的清风,飞越世纪的分水岭,营造出唯美的音乐意境。
        黑鸭子的声音是单纯的,这种单纯很好地表现了中国民歌艺术的曲调和意境。黑鸭子的歌声可以让我们领略歌曲意境的同时,也会让我们感受到音乐在团体中展现歌者对音乐的理解和期待。她们虽然没有华丽的包装和个性鲜明的配器,只靠三个人的声音,靠音乐给受众的感受来吸引着听者,而清亮和低吟的哄鸣,让我们回归到自然的声音,让我们完全用音乐沁浸我们的心灵,让我们把音乐当做热爱的对象而不是利用的对象。随着黑鸭子的和音在我们所在的空间回荡的时候,大家的心灵也会得到音乐的感召。
【专辑曲目】
01.小路
02.红梅花儿开
03.玛利诺之歌 
04.喀秋莎 
05.伏尔加河 
06.热情者进行曲          
07.三套车 
08.山楂树 
09.莫斯科郊外的晚上 
10.哥萨克之歌 
11.在遥远的地方 
12.田野静悄悄 
13.纺织姑娘 
    

播放器如不显示请刷新
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017