注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

写给岁月的感谢信  

2014-03-17 18:29:44|  分类: 抒怀随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给岁月的感谢信(一)

2013-10-15 17:09

        如果和从前的我比较,我更喜欢现在的自己。虽然早已失去青春的靓丽,但有了夕阳绚丽的彩虹,两者一样美,但彩虹是无价的。

        如今,我已七十有余,历经过艰难困苦的岁月,乃至劫难,是岁月将我精心烹饪。现在的我,赏心悦目,出则风起云涌,入则贤良安端。我感叹,现在的时光真美好。感谢岁月将我的伤痛抚平,岁月让我像红酒一样沉淀缓释余香。即便独处,我都不会寂寞孤独,自怨自怜。我无怨无悔的回忆已逝的岁月。

        我很喜欢自己现在的状态,随遇而安,遇事不急不躁,更能遵循着:善良,乐观,无私,宽容的八个字对待人和事。如今我更加珍惜我爱着的和爱着我的亲人们!


                                                                                    写给岁月的感谢信(二)

2013-12-20 08:34

        人的一生,就像一段河流,自山泉从冒出来开始,直至汇入江河,最终汇入大海。

        人的一生,从很小到长大,经历坎坷,经历磨难,砥砺图存,生命的过程中,经历的幸运与不幸运;快乐与不快乐;上升与下降;平静与跌宕;激流与舒缓,是岁月赋予我们这一切,让我们得以成长,成为一个平凡但不平庸的人。

        作为一位年过古稀的老者,我感谢岁月,不怕汇入大海,但我热爱生活,珍惜生命,并不断地增强生命热度,扩大视野与兴趣范围,渴望冲出年龄的【围城】,把单调的晚岁融入万紫千红的春天!


写给岁月的感谢信(二) - 陈幽桢 - 陈幽桢的博客

【转载】写给岁月的感谢信(二) - 春回大地 - YGGL 268的博客
 
 
【转载】写给岁月的感谢信(二) - 春回大地 - YGGL 268的博客



  评论这张
 
阅读(327)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017