注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

多一笑,心情好!  

2014-02-01 12:50:14|  分类: 博客纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨晚,大年初一的晚上,十点差十分左右我关电脑,关机前看一眼博客首页,似乎已成习惯了,这是别人教的,某个网页可以一直着,到关机时才关闭。
         有一串数字映入:99999,原来是访问总量。你一定从来也没有注意过,我偶尔还是会看一看的,博主嘛,但昨晚的确是不经意, 许久没有在意总访客量了。
         好奇,我想看看进到下一个数字,要多久?能否知道是谁?不是经常有什么幸运顾客之类的奖项吗?可惜我们这里不是,要不然这位访客可以在大年初一中奖啦!
         很快,100000!我马上再看最近访客栏,是 m15105158935 ,我知道他是谁,当即到学行的博客中,想留言,告诉他中奖了,没有物质奖励,开心一笑不也值千金吗?情急之下没有找到他博客的留言处,赶紧退出,回到我们的首页于——截图,取下二张图片,但是访客栏记下的是一分钟前,这是相对数字,不是具体的日期,怎么证明呢?我们的首页上没有时钟,真遗憾。
         今天打开首页,发现访客栏中他的头像后面有日期了,再截一张以资证明, O(∩_∩)O哈哈~  
         什么叫快乐时时有?这也是在自己找开心吧!
         丁工,你就是十万个访客! 祝你马年大运!

          一笑 - 春回大地 - YGGL 268的博客
  
       

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017