注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

节日有朋友自无锡来  

2013-10-17 12:52:40|  分类: 院友欢聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YUE与许可

有朋友自远方来,不亦乐乎 - 春回大地 - YGGL 268的博客

       春回大地:你们好!月月俩口子于10月5号来我家了,国庆长假中有朋自远方来,不亦乐乎!这对于我来讲,是件难得的喜事,阔别了30多年的好友重聚!

 这次从上午8:50接站到晚上6:50送别,在一起整整10个小时,我们之间的交谈没有停歇过,谈了过去、谈了现在、谈了朋友之间、谈了我们设计院……总之是有说不尽的话题、谈不完的体会,直到分别我们都感觉到还有很多很多话题还没有来得及聊,彼此约定今后要常来常往,想到这些我现在还激动不已,太高兴了。

    YUE这次来还给我带来了你们、冯振丰、许成玲的关怀和问候,本想在你博客相关内容里向各位表示谢意,无奈我没找到相关内容,在此拜托你们代我向冯振丰、许成玲以及关心我的朋友们致谢!有机会欢迎他们光临寒舍。
     
月月的先生温文尔雅,人品好,性格好,看得出两人十分恩爱、十分幸福,从心底为月月高兴。
     月月这次还给我带来了一份惊喜,那就是你们《试装》的WMV,色彩斑斓的家常服饰让人目不暇接,我犹如参加了一次朋友的服装展示会,非常精彩,你们很会自寻开心,自找快乐……
                                    许可 2013107(星期一)

  有朋友自远方来,不亦乐乎 - 春回大地 - YGGL 268的博客

 有朋友自远方来,不亦乐乎 - 春回大地 - YGGL 268的博客
 

  荻:你好!

  昨天我和许可在一起度过了10个多小时!我们在一起真的是非常高兴!

  我们到江阴,一下汽车她就在汽车站门口接我们了!然后出租车到她家。她家里清清爽爽干干净净!生活有条有理!这是我无法和她比拟的我的家里乱七八糟,生活马马虎虎!

  我们在一起看了《试装》的WMV(顺便说一句,你说发给许成玲共享,我很愿意)许可也很开心!在电脑上她也给我讲了一些美图的制作,由于我这个人电脑知识非常少,所以我只能够回来以后慢慢的学习和练习了!

  中午她盛情款待,一桌子的菜,还有螃蟹,肯定她忙碌好几天了……非常美味!我们非常不好意思啊!

  我们和许可二个人一直在讲话!她告诉我许多我们分别后她的故事!我和我先生都非常佩服她的坚强!临别之前我们也抽出一些时间拍了几张照片留影!我把这些照片全部发给你!让你能够分享!

  从照片上可以看得出许可的精神面貌非常好!

  晚上她还是用出租车送我们到汽车站,而且一直等我们汽车开了,她才离开!这次见面让我很开心!同时也想以后有机会一定要常去看看她!

…… 

                                             月 2013-10-6

有朋友自远方来,不亦乐乎 - 春回大地 - YGGL 268的博客
     许可与她的老大同学们在采风,生活充实又快乐!
有朋友自远方来,不亦乐乎 - 春回大地 - YGGL 268的博客
 

有朋友自远方来,不亦乐乎 - 春回大地 - YGGL 268的博客
 

快乐与人分享后就是两份快乐,痛苦与人分享后则剩半个痛苦。

分享是一种生活的信念,明白了分享的同时,明白了存在的意义。

分享是一种心境,学会分享,就学会了生活。

谢谢朋友让我们分享了相聚的快乐

祝愿朋友快乐健康

                                                 







  评论这张
 
阅读(299)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017