登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

我俩放风筝  

2013-09-03 09:45:12|  分类: 岁月悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放风筝   

                              肖洪

 

放风筝 - 春回大地 - YGGL 268的博客

 

 

    我俩放风筝从20045月开始到现在有十个年,老头带老太放风筝收益多多。

    南京大厂平顶山公园是放风筝的好去处,近几年因多住市内常去银城花园江堤放风筝(正巧是我俩1965年7月16日共同参加横渡长江活动,在此地出发游到江心洲再游回原地),我们还到渡江胜利纪念馆广场,中山陵灵谷寺小湖景区放风筝,游览加锻炼挺有意思。尤其是在银城江堤上我们的风筝引来大喜鹊嘻戏追逐,使得众人驻足观看,惊喜不已。

    老人放风筝,放飞梦想,收获幸福健康。

 

 

 

请欣赏:



我俩放风筝 - 春回大地 - YGGL 268的博客
 




  评论这张
 
阅读(811)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018