注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

[转] FLASH作品欣赏:青花瓷瓶  

2013-05-14 10:52:32|  分类: 博客纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转] FLASH作品欣赏:青花瓷瓶 - 春回大地 - YGGL 268的博客

 

FLASH作品欣赏:青花瓷瓶 - 春回大地 - YGGL 268的博客

 

 

    一直想着“我们的博客是院友的交流平台”,所以除了院友之外,几乎没有想过要在网络中接纳其他的博友,也没有接受过任何加入圈子的邀请或回应成为别人博友。甚至,转载他人的博文也相当少,我只求平安地关门自乐。

    《大家一起学》之后,院友们新建的博客中形势喜人,爱好广泛,转载了不少网络中的好作品,点开了我的思路,何不也尝试一下,在不影响院友交流的前提下,拓展视野,博采众长,尽享网络的精彩?

    以前我较少在网上浏览,用‘孤陋寡闻’来形容决不为过,加之审美的清规戒律多多……

    试着转帖几个《音画欣赏》作品,这都是几年前在网络中流传的,但对我们来说很新鲜,它与PPS和视频不甚相同。希望你也能喜欢。

                                                    GD

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017