注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

赶春  

2013-04-09 08:49:40|  分类: 院友游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原文地址:ericxyq的博客http://blog.sina.com.cn/ericxyq3816

作者:ericxyq (徐寅卿  王家岳)

 

赶春 - 春回大地 - YGGL 268的博客

                             

无锡太湖赏樱花,以鼋头渚的长春桥和中日樱花友谊林为最佳。长春桥初春时樱花破绽怒放,如潮的赶春

赏花者涌过长春桥,感悟樱花短暂而绚烂的一生。中日樱花友谊林,始建于1988年,是由日本友人捐花捐

资而建。如今的樱花林从原有几百棵樱花树扩种到近万棵樱花,面积达100多亩,又在樱花林内建有赏樱楼,阳春三月,樱花齐放,绚丽多姿,蹬楼赏樱,引人入胜。

 

                                                 请观赏幻灯片        

                 


赶春 - 春回大地 - YGGL 268的博客

 

 

赶春 - 春回大地 - YGGL 268的博客

  

        收到王家岳、徐寅卿二位的新作,我即将《赶春.PPS》转换代码后送入草稿箱。依稀记起他们曾经留过一个博客地址,怀着侥幸的心情点开,真是!ericxyq 的博客就是他们的博客。于是就试用一键转载的方式,心想若能成,以后岂不方便!很遗憾,没试成,新浪博客与网易博客之间原来是不能一键转载的?那就用转帖-复制地址或代码 的方法。

         谢谢二位在《大家一起学》的实践中,引发我们关注了二个问题:一是《转载》和《转帖》的应用;二是将PPS文件挂到博客日志中几种转换方式在画质上的细微差异。对比着阅读后,我个人认为视频文件打开的时间短,令人感觉爽快,幻灯片打开时等待的时间真长,网速低的更是难耐,所以我常会写上‘值得等待’,因为打开以后全屏播放的清晰度似乎是好一些。

         谢谢王徐二位送来春天的美景和动听的音乐!热忱邀请你们参加博客友情链接。

                                                                                                                                           春回大地

以下是直接转贴的作品

请观赏视频

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017