注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

网上游  

2013-04-29 07:24:02|  分类: 抒怀随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老朋友:你们好!

        春回大地,春意盎然,许多人与朋友与家人一起春游,沐浴在满园春色中,尽享生活中的乐趣。

可是我腿脚不便出行,就在家中观看朋友发给我的PPS,在电脑上春游,也很开心。用附件发给你,

共享精美的PPS   

                                                         吴(丽丽)2013-04-15

网上游 - 春回大地 - YGGL 268的博客

 

         2012年的端午、中秋、重阳,接着是新一年的圣诞、元旦、春节、元宵……吴工(丽丽)每逢节假日都会给老朋友们送上言简意赅的几句贺词祝福,每每还附精美的PPS,或转发或原创。日前,正当园地里热议着远游、近游的时候,又收到吴工发来的短信以及她在电脑上春游的一批精美PPS,其中有《春天的真言》《春天圆舞曲》《春天的颂歌》《武陵樱花盛开美景》,还有4集李斯特作品配春景的《春天在这里》等。吴工在膝盖病痛困扰之中依然淡定从容,自寻其乐,令人感动。谢谢吴工,祝你和凌老健康!快乐!

        让我们静下心来,一起欣赏《春天的颂歌》中别样情调的散文和散文诗,聆听民乐伴奏《江南好》。       

 

 
网上游 - 春回大地 - YGGL 268的博客
 

       偶然到SlideBoom库,发现与《春天的颂歌》一起送去转换代码的《武陵樱花盛开美景》,观赏的人不少,下载的也多,说明很受欢迎,所以我还是把它也补上吧。 

网上游 - 春回大地 - YGGL 268的博客

 

 

春来了,又悄悄地走了。五月五日,立夏。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017