注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

幻灯片《一日一生》& 想念我的TQC朋友  

2013-07-08 16:02:49|  分类: 博主随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

再看幻灯片《一日一生》

         今天收到一则幻灯片《一日一生》。初读这个幻灯文档是在2009年的春节前后,那是洪晓玲的友情力荐。没有她的推荐也许不会引起我特别的重视,因为这个PPS画面很普通,动画很简单,字句也很平常。看第一遍时心有所动,值得再看一遍,用心地边读边想,才读出了味道!尤其是对于我们。

          你还有几多余年?你将如何度过?从此,对‘一日一生’的观念印象深刻,勉励自己努力付诸行动。环顾身边的老朋友,个个意气相投,都是我的楷模。

        我将YZH发来的新版在这里帖出,供大家再一次回味共享。

        这一版更是素面朝天,重在内涵,取消了所有的动画,且改为按键换页。

  看完以后不立即退出的话,可继续享受音乐,与内容一样耐人寻味…… 

 

 

                   点击图片中央的Click to Play,耐心稍待

                开始后请点击右下角‘全屏播’的符号!记得是手动换页

 

 

             每篇日志的文头都需要一张照片,提起洪晓玲,同时也就想念起了TQC办其他的老战友,就选这张不知是何时拍摄的,由WZN先生后来发送给我的照片,我之前没见过,HXL和大苏也都说没见过。这张正在放声歌唱的照片多好!……

     一日一生 - 春回大地 - YGGL 268的博客

一日一生 - 春回大地 - YGGL 268的博客

                             

             

                         2013-01-26春回大地存稿

 

                既是TQC办,那我就再补充一张当年全体人员的,非常留恋这个集体。

一日一生 - 春回大地 - YGGL 268的博客

一日一生 - 春回大地 - YGGL 268的博客

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017