注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

刘鹏云的视频作品《秋之韵》  

2012-10-20 11:26:43|  分类: 博主随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        应逸君圆润婉约的歌声,端庄典雅的台风,

刘鹏云作品欣赏 - 春回大地 - YGGL 268的博客

 南化院的老朋友们几十年来铭记难忘,她与刘鹏云一唱一和(伴奏)的伉俪倩影,人们也印象深刻。

       应逸君愿意在这个平台上播放刘鹏云留下的视频作品(自称老年大学习作),她说他们与南化的院友们有同事缘,有朋友情,我们感激她对前辈、对院友的一片深情。

        刘大哥有大量的作品,可我们手头只有2张光盘,那是2009年春节前南化院老年合唱团赴上海演出时,应姐因为身体原因不能同行,托朱明超夫妇带给我们的一份新年礼物。一张光盘是刘大哥自己录制的VCD,内容是应姐参加南京市老年合唱比赛夺冠的各场演唱会录像;另一张是MPG视频文件,其中有《秋之韵》以及《文化艺术沙龙》(用应逸君独唱配乐)二个作品,记录了他们丰富多彩的退休生活。

        我们缅怀刘大哥,欣赏他留下的作品,追忆他的才华,他的造诣,他活到老学到老的精神,他一生对事业默默奉献的精神……

        应姐依然热爱歌唱,坚持适当的户外活动,能注意照料好自己的饮食起居,她懂得只有这样才不辜负刘大哥一生对她的呵护与挚爱。

 

视频《秋之韵》

 

 
刘鹏云作品欣赏 - 春回大地 - YGGL 268的博客
 
——————————————————————————

 

刘鹏云作品欣赏 - 春回大地 - YGGL 268的博客

刘鹏云的视频作品 - 春回大地 - YGGL 268的博客

 

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017