注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

《歌诗达邮轮之旅》  

2012-06-04 09:00:18|  分类: 院友游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

2011年

        6月初,我们收到《歌诗达邮轮之旅》的PPS文件,这是他们又一个原创作品,每每观赏了他们的新作之后,都会情不自禁地由衷赞叹,因为他们已年近八旬,因为他们与时俱进!他们的晚年生活充实自信,丰富多彩!许多作品图文并茂,感染力强,一对金婚老人的幸福生活跃然屏上。
《歌诗达邮轮之旅》 - 春回大地 - YGGL 268的博客
 

《蓝蓝的梦》,《有一个美丽的地方》都是他们幻灯片作品中选用过的背景音乐,抒情而优美。

在他们的影响下,我们也开始摸索学习,自制视频文件和幻灯片文件。我们互相鼓励着要像“老小孩”一样,天真地"晒一下"

由于一直以来的“作品”(不好意思,我们自称作品了)交往,YGGL开博以后,盛情相邀他们参与是理所当然的事他们犹豫再三后终于同意晒一下《歌诗达邮轮之旅》

当时我们在回复的邮件中写道:

“两位:你们好!你们的出游记录太棒!太棒!详尽,真实,传递美好,传播幸福,让观者感同身受,跃跃欲试。你们内心强大,多智慧,多哲理。夕阳无限好,那怕近黄昏!”说得多好!有这样的人生,值!值!谢谢你们,总是不忘让我们共享。

春荻2011-06-03

 

 

现在让我们一起来共享:

 
2011歌诗达邮轮之旅
 
点击以下网址,可全屏播放



  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017