注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

老朋友相聚莫愁湖  

2012-05-08 07:48:06|  分类: 院友欢聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每次与老朋友聚会,我们这些老顽童就会拿出傻瓜相机摄取我们开心的每个时刻,做成PPS,闲来无事的时候打开自我欣赏一番,也会觉得很开心。我们并不在意攝影的好坏,觉得好玩就够了。幻灯片上的文字都是随便写的,抒发当时的心情。

                                                                                                                           ——胡雅言

       请欣赏雅言制作的幻灯片:

老朋友相聚莫愁湖
 
                        (稍候,打开后可点击全屏播放)

 

  

————————————————————————————————————————————

静婉:我们惦记你!

GD

      近日,林静婉的病情牵动着知情院友们的心,她正日夜忍受着病魔的折磨和疼痛的煎熬,亲人们心如刀绞,恨不能代替她承受,朋友们心酸焦急,渴望能够给她力量,让她减轻点痛苦。

静婉得病以来始终沉着面对,与病魔顽强抗争。只要体力允许,她总是愿意与朋友们一起聚会,珍惜每一次活动,她的坚强深深打动了朋友们。

5月9日,是静婉的72岁生日,雅言与几位好友决定到医院去与她一起过。

雅言还说:“我告诉静婉你们已开通了博客,她说她上不了电脑啦,她还问我博客上有没有说到她,我告诉她才开始,参与的人还不多,所以还没有人说你的事,说明她还是很关心……”

雅言和几位好友,请你们务必带上大家的祝愿,我们记挂她,祝她好好的!早日康复!

静婉:我们惦记你! - 春回大地 - YGGL 268的博客
 

 

胡雅言制作的《老顽童相聚》《老朋友相聚莫愁湖》等幻灯片以及《相聚吴依丽家》相册,都有静婉与朋友们参加聚会活动的身影。

  
 
 
 
 
 
 

                                                                                                                                                                                  老朋友相聚莫愁湖 - 春回大地 - YGGL 268的博客
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017