注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

我的第一篇博客  

2012-04-20 15:01:02|  分类: 博客纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的朋友:

我们‘开博’了,迟疑许久后,还是迈出了这一步。

在美妙的网络世界里我们寻觅到一所春暖花开,面朝大海的心灵家园。年轻人在这里追逐浪漫,银发的为了享受余年。有人说网络像海,也有说网络是天,在网络中可以穿越时空,欢乐游弋,翱翔翩翩。

‘开博’了,总要挂个标题,暂定名为《YGGL 268》,寓意《忆葛关路268号》,那个现实世界中曾经的家园所在地,那时的同事,那些往事。

朋友,让我们相约:我们这个虚拟世界里的家园就是你的家园,是从南化设计院出来的朋友们共同的家园,只要愿意,只要喜欢。

我俩只是先到一步,洒扫庭园,略备酒水,等待你的到来,期盼你协力共担。

来这里看看,看看风光,看看朋友们旧时的老照片和新照片……

来这里晒晒,晒晒阳光,欣赏一下朋友们的游记、随感、小品、简讯,还有摄影、书画、视频、幻灯片等等,记得带上你自己的,一起晒晒回忆,晒晒心情……

来这里聊聊,聊聊保健养生、聊聊老年话题,聊聊热门的影视、球赛和其他感兴趣的一切……

来这里听听,听听我们那一代人的歌曲和音乐,也许还有经典的锡剧、越剧、京剧唱段、评弹开篇…… 

要说的话很多,慢慢聊吧!不再年轻的吾辈,特别要注意量力而行,节奏放慢。这些天,我们似乎忘却了年龄,只记着一句话,那就是珍惜现时,享受生命,享受网络,享受现代科技。

请进吧!各位,热诚欢迎您常来,希望得到您的鼓励和指点。

我们的真姓实名:管荻(GD),陈胜春(CSC)

博主名:dichun39,荻春(管荻和陈胜春),一对39年出生的老伴儿

自称:春回大地

博客地址: http://dichun39.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(838)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017