注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YGGL 268的博客

老年生活质量 ——贵在心态

 
 
 

日志

 
 

许可玉秀的摄影欣赏  

2012-04-18 09:27:00|  分类: 院友摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  GD

三月初,收到许可的一组扇面习作,真美!她自称习作,在我看来是一种新颖,是偶得的灵感融入了多年的书画学习心得和摄影经验,使人耳目一新。

我将她的邮件转发给汤工,汤工回复说:“谢谢!我想这就是小小范围的《院友通讯》呀。许玉秀的作品如此之好,让更大范围的院友欣赏不更好吗?我虽然“穷玩”照相六十多年,但拿不出一张具有艺术价值的照片。毕竟“照相”与“摄影”境界不同。许玉秀有如此成就,说明一个人的潜能一旦被激发出来当刮目相看!正如你所说的院友中卧虎藏龙,不容小觑!”

汤工说得好,于是我将她的扇面习作做成了幻灯片,请大家共赏。许可在扇面上用的是自己的摄影作品。

 

许可扇面摄影集
 点击以下地址,可以全屏播放


  评论这张
 
阅读(338)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017